Я верю

Татьяна Проданова
Покажите мне тех, кто готов сражаться,
Не уронив достоинства ниже колен.
Где здесь мужчины? Вот эти, способные сдаться?
Те, кто винит мир в причинах своих же проблем?

Где те, кто способны биться до крови
За женщину свою, Родину или детей?
Кто не предаст, не солжет, не обидит
Сколько печальных не было б прожито дней.

Кто не сожжет сердце палом злословий.
Не отдаст никому, ища в других свои плюсы.
С кем много прожито будет счастливых историй.
Но где здесь мужчины? Здесь одни только трусы.

Где мужчины, что идут до конца,
Чьих поступков достойных не счесть?
Кто не прячет за маской своего же лица.
Я верю... что таки мужчины все-таки есть.