Февраль. Триолет

Наталья Шестакова 3
Всё так же холоден февраль
В своём обличии печальном,
И в первом дне и дне прощальном
Всё так же холоден февраль.
Свечи горящей вертикаль
И в памяти твой взгляд случайный…
Всё так же холоден февраль
В своём обличии печальном.
 
23-24.02.2019


Картинка из Интернета