Гидрофобия чувств

Елена Миринель
История нашей любви -- это шторм, разразившийся на спокойной глади моря и поглотивший нас до самого дна... И к чёрту всю нашу гидрофобию! Мы дышим этим чувством до последней клеточки наших тел и напиваемся допьяна...