все остальное уже не важно...

Виктория 72
у каждого свой крест и своя боль...
и каждому дана -
своя любовь и своя радость...

наша жизнь -это мгновения,как короткометражка,
но с затянувшимися порой съёмками...

 ...ведь только когда любишь сильно ,по -настоящему,
...нет ни границ ...
ни расстояний...ничего этого нет...потому ,что любишь...
все остальное уже не важно...


а когда любишь и сомневаешься-это уже не любовь...