7! в нутри -я-

Краснов Виталий Борисович
*У хорошего человека и изнанка - лицо.

*Зеркало, во имя сохранения себя, лишнего не скажет.

*Чтоб не потерять лица, не ищи в себе того, чего нет.

*Макияж - маскировка лица, чтоб не видна была изнанка.

*Внешний прикид моды не скрывает внутреннего безобразия.

*Мода потому и меняется часто, что прикидом не скроешь нутро.

*Сколько не прикидывайся, у кого есть ум, всё равно... прикинет.

24.02.2019