Как часто мне под утро снятся сны

Вероника Арт
Как часто мне под утро снятся сны
корабль, закат,
а после просыпаюсь

Как будто я из пенистой волны
прилив, накат
и снова растекаюсь

Как будто я была уже тобой
когда-то предана
так глупо и жестоко

Как будто нес меня уже прибой
из мира бренного
в обьятья бога