Необычные люди. Салман Салехигударза

Ткешелашвили Ольга
Бедность хижины, ветхость потёртых ковров,
Не мешают гулять в лабиринте миров -
Для отшельника нет ни преград, ни оков,
Не берёт он за помощь богатых даров.



        *Салман Салехигударза, 84г.,
         ясновидящий, предсказатель.
         Живёт в иранском городе Демавенд.
         

2019г.