Снеговик

Бэлла Панова
Слепили мы снеговика
но только он без глаз пока.
Уже есть из морковки нос
из дома я ее принес.
Из тазика мы мы папой
соорудили шляпу.
И шарф ему мы повязали,
который мы у мамы взяли.
А что глаза?
Ну как без глаз?
Ведь снеговик не видит нас.
Не видит он, как мы играем
друг друга с горки как катаем.
Не видит он,как снег блестит
 и как снежок в меня летит.
Но тут мы видим у Сережки
два уголька лежат в ладошке.
И мы их прилепили вмиг
Чтоб все увидел снеговик.