5! с худым кошельком честность не поправится

Краснов Виталий Борисович
*Честность - вредная привычка тех, кто не умеет лгать.

*Честность, пока не потеряет стыд, не опускает... голову.

*Мода на честность пошла на убыль после запрета дуэлей чести.

*С худым кошельком, честность скорее помрёт, чем... поправится.

*В судах редко побеждает честность, поскольку всё чаще живёт в нужде.

24.02.2019