Признание

Светлана Родина Шахаева
Запасись прошу терпеньем, милый,
Всё пройдёт и мы начнём с нуля.
Ты ведь у меня такой счастливый,
Выбрался из шквального огня.

Мы прошли и горечь, и разлуку,
Много лет идём одной тропой.
Не грусти, гони печаль и скуку,
Узелок завязан ведь судьбой.

Всё-таки нашла тебя награда,
Встал за правду ты стеной не зря.
За тебя, любимый, очень рада,
Пусть поддержат добрые друзья.

Заживут твои больные ноги,
Там импланты крепкие стоят,
И в спине осколками тревоги
Душу пусть твою не теребят.

Знаю, милый, горько и обидно,
Плен прошёл, не лечит время боль,
Знать такая наша доля, видно,
До конца не выплакана соль.

Половиночка моя родная,
Жизнь прожить - не поле перейти.
Крест несём мы свой и, не стеная,
Много лет за руку мы  прошли.

И сегодня, в дату нашей свадьбы,
Обниму тебя, мой дорогой.
Мне другого, родненький, не надо.
Я признаюсь- счастлива с тобой!