Найди того, кто лучше всех...

Александр Воржев
Найди того, кто лучше всех,
Сильнее кто тебя полюбит,
Боготворить твой будет смех,
Обиды все твои забудет.

Будь настоящей. Будь собой.
Круши, целуй, бесись и смейся.
Твой холод – буйный, молодой,
В чужих мужских руках согрейся.

Ведь если ты хотела так,
Чего ж мечте твоей не сбыться?
Я навсегда оставлю знак
Того, что смог в тебя влюбиться.

Ты, правда, слишком далека…
Я так хотел, чтоб ночью летней,
Ты, как изящная строка,
Была любимой и последней.