Чужой мужчина

Алевтина Лепешова Поэтесса
Чужой мужчина, и не молодой
Красив и руки золотые.
Но вот беда, потерян мой покой,
А ночью снятся сны шальные.

Весна бушует, все вокруг цветет,
И птицы весело щебечут.
А сердце тихо стонет и поет,
Не скроешь, все об этом шепчут.

Всё судят, говорят, я не годна,
Что я ему совсем не пара.
Есть у него законная жена,
И время я теряю даром.

Но не могу глаза я отводить
И время я не потеряю.
Я буду просто так его любить,
Не заберу, я обещаю.


Алевтина Лепешова
Осень 2018 года