Что мы знаем об этой загадке...

Светлана Веркина
Что-то время меня так торопит,
Что за каждой минутой слежу,
И туманными тропами водит,
Где дорогу с трудом нахожу!

И блуждаю, блуждаю в потёмках,
И петляет, петляет мой след,
Где-то прячется в зимних позёмках
Там, в дали, где меня больше нет!

Так играем мы с временем в прятки,
Что мы знаем об этой игре?
Что мы знаем об этой загадке:
Как проснуться нам всем на Заре?


                24 февраля 2019 года.

фото из инета: