Смешной аббат

Роман Куканов
Пришёл в рассвет, ушёл в закат
Был сильно пьян и сильно рад.
Никто не знал, что он аббат.
Он сел однажды на шпагат!

Его всегда огромный нос,
Достанет без труда до звёзд.
Он видит каждый день в окно,
Как кот играет в домино.