Зима неспешно соберётся...

Светлана Веркина
Зима неспешно соберётся,
Уже в дорогу ей пора,
Она с долгами разочтётся,
Ей время съехать со двора.

Но знаю - Зимушка успеет
Ещё нас сильно удивить,
Она - мудра, всегда умеет
Во всём величии царить!

И мы увидим с удивлением
Зимы суровые пиры,
Они нам станут откровением,
Вершиной зимнею игры!


                24 февраля 2019 года.