5! Искренни Ваш...

Краснов Виталий Борисович
*Если загорелся, искри, иначе прогоришь.

*Искренни Ваш тот, кому доверяют струны души.

*Чем вы более искренни, тем проще вас приземлить.

*Откровенность безопасна лишь при разговоре с собой.

*Собою не делись ни с кем:
каждое "Я", хоть и не "простое число", но делится лишь на себя.

24.02.2019