самой себе

Добрый Дракон
останься в моей памяти такой.
останься милой девочкой с каре,
всё время в чёрном,с тучной головой,
как будто потерявшейся в игре.

под песни guns `n roses по утрам
идущей в школу,с страхом опоздать.
показывающей душу всем друзьям,
боющейся всё снова потерять.

дарившей сердце людям каждый раз,
любившей всех неистово,до дрожи.
такой наивной,к верности стремясь,
любезно всем предоставляя ножик.

плетя венок,сидящей на траве.
идущей под дождём и снегопадом.
а вот вот это всё:
всё злое,
взрослое,
бесчестное,
предательское,
лживое,
тебе,
моя чудесная,совсем не надо.

всё это никому не надо.

27 авг 2018