Мы с тобой за годом год

Ирина Ширшева
Мы с тобой за годом год
Перетерпим муку,
Одолеем сто невзгод,
Горе и разлуку.
Ведь не вечно ложный бог
Будет миром править.
Он пускает промеж ног   
Подлую отраву.
Только семени в ней нет,
Он духовный отрок,
Исковеркал он давно
Разума отросток.
От яичек - скорлупа,
Дырка вместо веры,
И зияет у пупа
Мерзкая каверна.
Ты антихриста печать
Не спеши поставить,
Ведь не век ему гулять,
Нашим миром править.
Нечё есть - молись Христу,
Уходи в подполье.
Посильней прижмись к кресту,
Он тебя накормит
Пищей, сладкой, как елей,
Благодати пищей,
Чтоб не стало тяжелей
Православной тыще.
Потерпи, придёт весна
Божьей сильной власти,
И окажется тесна
Скорлупа напасти.