самому ужасному человеку в моей жизни

Добрый Дракон
ты смотришь на мир искоса,
ты так ненавидишь людей.
а я так люблю твои глаза,
полные сотни идей.

ты так любишь руки занять-
без дела всё время ты маешься.
а я так хочу тебя обнять,
люблю,когда ты улыбаешься.

разбросаны пакеты молока,
ты погружён в игру неистово.
тебя рисую я издалека,
движеньями штрихую быстрыми.

и если что то вдруг пойдёт не так,
вдвоём исправим мы ошибку.
и больше чем сидеть среди бумаг,
люблю видеть твою улыбку.

ты постоянно шутишь надо мной,
как дети мы с тобою бесимся.
а к вечеру нас тянет так домой,
и нежностью друг с другом делимся.

и если я наглею вдруг с тобой,
ты только мило ухмыльнёшься.
придумаю я способ ведь любой,
чтобы услышать то,как ты смеёшься.

пусть не пугают душу холода-
друг друга мы с тобой согреем.
вокруг лишь городская суета,
но мы уйти в наш мир умеем.

я так хочу почаще быть с тобой,
жить научиться настоящим,
и в мире,что наполнен лишь войной,
мечтаю,чтоб ты улыбался чаще.

6 авг 2018