кафедра

Евгений Ивачевский
нас собрали в триста девятой аудитории
кто говорят ещё пороха не понюхал
по столам разнесли препараты
что-то серое в пластиковых мензурках
все склонялись как при обстреле
поднимали руки потом
выходили к доске сдаваться