Весеннее предчувствие

Людмила Тутова
Да, уляжется,
    Всё уляжется:
Зимний снег
    И зимние тревоги.
Да, покажутся,
    Все покажутся
Тропинки и дороги.
    Саван белый
Сменится опять.
    Весна умело
Всё вокруг
    Станет оживлять.
Да, уляжется,
    Всё уляжется.
И ещё прекраснее
    Всем покажется...
24.02.19.