Час очищения настал

Белица
Час очищения настал –
Перед бедствиями освободиться от 2-х черных начал –
Жупела и ренкора, сгустка зла одержащего,
С помощью креста животворящего,
Креста жизни, креста девственной радости.
Вкусим его блаженства и сладости.
Пусть пустыня и никого рядом нет.
В сердце горит миннический свет
От мысли, что Богородица со мной.
Она доверяет мне, я не изгой.
Это больше, чем прямое водительство,
Страстное пустынножительство.

‘Повзрослело чадо, теперь иди сам.
Я, твоя Мать, укрепление дам.
Ты победишь скорпионов и змей.
Предаваться унынию в пустыне не смей.
Радостью солнечной радуйся,
возогревай сердце до температуры 3000 градусов.
Стань совсем простым и добрым,
по-настоящему духовным,
с Божеством брачночертожным.
Пусть сердце переполняет доброта
Атлантического апполонического Христа’....

Слушайте, люди, божественный Логос – пение соловья.
Открыт эфир Богоцивилизации!
Божества и земнородные - одна семья.
Радуйтесь радостью младенцев!
Посвящайтесь Непорочному сердцу!