***

Добрый Дракон
я думаю,нам с тобой пора прощаться,
и я говорю тебе тихое прощай.
прости,но тебе нельзя со мной остаться.
прости,но мне больше не жаль,не жаль,не жаль.

солёное море затянет любые раны,
у моря ведь есть лекарства от всех ран.
уснёт ураган,потухнут все пожары,
на сердце останется еле-заметный шрам.

давай больше не приходить во снах-
нам ни к чему эти тёплые,грустные сны.
больше не нужно искать правды в глазах,
остановилась воспоминаний гряда.

останься на снимке в коробочке навсегда.

13 июл 2018