Метеорит моей судьбы

Кир Роллер
Чертой кроит метеорит,
Ночного неба ткани срез,
А попросту, заезда летит,
Моей судьбе наперерез.

В реестр судеб занесён,
Моей тернистый жизни путь,
Метеоритом рассечён,
Края которых не сомкнуть.

И что написано судьбой,
Когда-то было, уж не в счёт,
Произошёл вселенский сбой,
И жизнь по новому течёт.

Желанье мог я загадать,
Пока метеорит вершил,
Сжигая у черты края,
Моей судьбы те, что не сшил.   

Но слишком короток миг был,
Судьбу скроить он не успел,
Метеорит моей судьбы,
Меня спалил и сам сгорел.