Я танцую, я танцую

Григориюс Киютис
В ресторане на концерте
Выпил, стало веселО,
В такт под ритмы бьётся сердце,
Душу к небу унесло.
 
В такт под музыку шальную
Тело изгибаю я...
Я танцую, я танцую...
Славно, лихо без вранья.

Трутся туфли, трутся кеды,
Сами ноги в пляс идут,
Трутся бабы ,как торпеды,
Ну а я как в море спрут...

Я танцую, я танцую,
Льётся эхом лейтмотив...
Без любви я не целую,
Зацелую полюбив...

В джинсах порванных снаружи,
Липа дикой нищеты...
Не порвать бы свои души,
Остальное до звезды.

Лабутены сплошь и рядом,
Юбки, платья и чулки,
Манят своим сладким ядом
Стройных ножек каблуки.

Разум я не потеряю
От красоток не моих ,
Но а если я расстаю,
То родится чудный стих.

Я танцую, я танцую,
Не мешает ничего,
Не люблю,так не ревную,
Полюблю,так глубоко...

Автор Grigorijus Kijutis 2019.