Им сорок лет или немногим больше

Зина Михаэлло
Им сорок лет или немногим больше
Тем женщинам, которые в цвету.
С годами юмор резче, запах тоньше,
И блеск в глазах пленяет за версту.

Им жить осознанно теперь намного легче
Влюбляться вдрызг, не забывая быт,
Решать с детьми задачки, секс похлеще,
К себе прислушиваться, забывать про стыд.

От душных личностей держась подальше,
Втирая мудрость жизни как бальзам,
Сорокалетние девчушки раз в сто чаще
Умеют радости придать родным глазам .