Сердца влюблённых - в бытие буксир

Волков Константин
Сожители земные, здравия
На долги годы – да согреем мир!
Без любящих земля в бесславии
Погибнет – мы её буксир!

Сплошная стынь Земли без любящих –
Не возгореться сереньким сердцам!
Любовь не терпит «серь»* мудрующих,
Лишь знающих постель-батман**!

Сердца влюблённых – солнышки земли,
Все вместе – жарче солнца, страсть-адреналин!

Излечим Русь от всех проблем!
Любимые живут пусть счастьем!
_______
*Серость – дремучесть, неяркость, убогость.
**Батман – поднимание ног.