Монолог стихирца Имярек

Александр Гаджиев Малаховка
 - Обладатель, Член Союзов, Номинант...
А когда мои вы рейтинги прочтёте,
И узнаете, какой я там гигант,
Офигеете и сразу упадёте!

Ведь мои дипломы сами за меня
Вызывают в людях трепет, страх и веру,
Остальное - просто мелкая возня:
Слоги, смыслы, образы, размеры...

И старания напрасны и пусты,
Если вы не обладатель сотни грамот.
Если нет земных свидетельств высоты,
То не весит ваше творчество ни грамма!

Пусть же гром гремит, и властвует гроза -
Это я стою, подобен великану!
Ну, а стих, что вы прочли, я заказал
Сашке-бездарю, рабу и графоману.