Первая любовь

Виктор Маркелов
Пытаюсь вспомнить первую любовь...
Мне кажется - она звалась Светлана.
Барашком локоны и соболями бровь -
Нам на беду она созрела рано.

Меня томила недоступность чар.
При ней, как клоун, я впадал в нелепость.
Но цирк пускают на потеху в крепость,
А покоряется она крутым плечам.

Я гвозди гнул и правил арматуру,
И с пацанами бился меж уроков...
Чего я вспомнил эту Свету сдуру?
Пора забыть за давностью всех сроков.

24.02.19г