Как хочется тепла

Светлана Комогорцева -Топоркова
Как никогда мне хочется тепла,
И хочется взаимопонимания,
Чтобы опять в душе весна цвела
От чуткого и нежного внимания.
Как хочется сегодня тишины,
Но не одной делить её, а вместе,
Где тусклый свет блуждающей луны
Застыл со мной как будто бы на месте.
Неважно, что уже немолода,
Но ведь душа не делится на годы.
И если живы чувства, то тогда –
В душе тепло в любую непогоду.