Не пророчьте себе долгой жизни

Александр Дерксен
Не пророчьте себе долгой жизни,
завтра будет совсем не для вас,
только будут цвести также вишни,
выполняя незримый приказ.

Аромат их невидимой дымкой,
будет души пропавшие греть.
Все придумано невидимкой
и об этом нам только петь...