Юбилеи

Анатолий Кузнецов 2
Много дат по жизни нашей
Нам придётся отмечать.
Все невзгоды полной чашей,
Пить, порой, не привыкать.
Тем прекрасней юбилеи,
Если счастья полон дом:
И на солнечной аллее,
И с друзьями за столом.
Возраст точный не укажем.
Пусть он будет два по пять.
С этой датой крепко свяжем
Всё, что глазом не объять.
Где есть прошлые успехи
На работе и в семье,-
Это всё в дороге вехи,
Где нам Бог конферансье.
Пусть и в будущем срастётся,
Всё, что множит благодать.
Юбилярше так живётся,
Как в стихах не описать.
О здоровье чтоб не думать.
О финансах не страдать,
А без пыли и без шума
Всё от жизни только брать.
  24.02.2019г.  10:47