Нерушимый лад

Лада Мельникова
Сплетена основа из сердечных слов.
Герб семьи написан без цепей, замков.
Негатив и распри сосланы в альков.
Ночь течёт в объятьях сладострастных снов.

Градус нашего общенья стал высок.
Вызрел веры золотой тот колосок.
Жаба-ревность не остудит лоб, висок.
Сбережём мы счастья каждый волосок.

Словно крепость стал добротный славный дом.
Радость детства поселилась прочно в нём.
Бьёт родник из чувств, наполнен водоём.
И проблемы прочь ушли за окоём.

Жизнь течёт, как полноводная река.
Судоходна, величава, глубока.
Перекатов нет, пологи берега.
И причал на ней построен на века.

Озаряет лики мягкий свет лампад.
На стенах творенья восторгают взгляд.
Окаймляет дом цветами пышный сад.
И царит под кровом нерушимый лад.