Ленин лежит в мавзолее

Муза Олимповна
Ленин лежит в мавзолее
Бессмертный холодный не мой
Его я любовью согрею
Для нас ведь он вечно живой

Один без жены без подруги
И некому слово сказать
И члены его не упруги
И ногти пора подстригать

Раскроют секрет долголетий
Но нам от судьбы не сбежать
Через пяток семилетий
Я буду с ним рядом лежать