Жанне Эппле

Сергей Дин
Аншлаг на спектакли с нею - 
Штурмуют фарцу почитатели!
От важности собственной млеют
Контрамарок держатели! 

Гераклом творящим подвиг 
Шагаю к заветной цели 
Где, многолик в униформе,
ВходА перекрыл все Цербер! 

Не плюйте формальностью в душу,
Рвущуюся к высокому! 
Вас тоже ведь, что то вскружит -
Тогда условности побоку!

Мне кроме искусства всё - хлам! 
Удачу лови, контролёры,
Последние жертвую вам, 
Чтобы увидеть в роли!