Монета глупости

Сергей Луцкий
Ты глуп.
               Не может быть иначе.
Твоих движений бестолковость
Снижает результат решаемой задачи.
Прости за неожиданную новость.


Не глуп ты.
               О ней волнуется глупец -
Бесправный раб дремучих дум.
А мудрый, вот кто молодец, -
Не взвешивает и не измеряет ум.

19.01.2019г.