186 Ну, здравствуй, уходящая навеки

Борис Жувак
Ну здравствуй,уходящая навеки,
Опять ты зацелованная вся.
Твоей любви познает кто-то реки
А мне ж осталось плакать у ручья.

Нет,я не требую чтоб ты ко мне вернулась,
такой финал,наверно,выгоден судьбе.
Ведь счастье мимолетно улыбнулось,
душе израненной за жизнь,в слепой борьбе.

Ты понимаешь,я был всего лишь вехой
на этом долгом,жизненном пути.
Но твоего заливистого смеха,
громчей и звонче,уж больше  не найти.

Лети,не бойся,Дюймовочка большая,
я старый крот, мне в землю уж пора.
Я все ему,как бог опять прощаю
и не приемлю намеки топора.

Ты счастлива, мне это очень важно,
на этой ноте песнь бы оборвать,
но до безумства я любил тебя отважно
и дрожь из голоса теперь уж не унять.
                9/06/2004