Первый слог

Сергей Кормин
От рожденья с первых дней
Слова нет милей, родней.
Жизнь рождает детский крик -
С мамы лучиком возник.

Хныкнул кроха: «Ма-ма-ма»,
Хоть не знал, что это мать.
Всё смешалось - радость, боль,
И, конечно же, Любовь.

Мать, ребёнок первый слог -
Жизни вехи и урок;
Он запомнится на век,
Ведь родился Человек!