178 Зелье

Борис Жувак
Печален итог,хоть весна за окошком
и где-то она упивается всласть,
судьба перешла бренный путь черной кошкой
и руки на грудь советует класть.

Я знаю,пройдет это злое веселье,
когда не страшась мог бы пульс оборвать.
Но мне на сейчас достать бы где зелья,
чтоб гроб заменить на простую кровать.

Комок подкатил,вздохнул через силу,
да вот оно зелье,сиди и пиши.
А образ любимой,желанной и милой,
не тает в безумно кричащей тиши.
                21/03/2004