171 Безответно как-то это

Борис Жувак
  Безответно как-то это
  я давно в сомненьях
  без тебя сгорело лето
  в вечно мнимых рвениях.

  Хоть ходила рядом ты
  да несмело так
  не дарил тебе цветы
  Знаю: был дурак.

  А ворвался б, распахнул
  в мир твое окно... .
  Воробьем боясь вспорхнул
  улетел давно.

  Не сказала что ждала,
  ведь наверняка,
  словно нехотя гнала
  не мужа, мужика.

  Походил он повздыхал
  да и был таков
  не хватило до тебя
  медных пятаков.

  Где-то рядом бродит вновь
  по своей судьбе
  косит вдаль в раздумьи бровь
  с мыслью о тебе.

  Для тебя ж все впереди
  хоть не расти трава
  коль прогнала, отпусти...,
  если ж не права.

  Если чувствуешь невмочь,
  то порви петлю,
  ты откройся, посмотри:
  я тебя люблю.
            11/11/2003