В своём мире

Лариса Черноморец
Мы каждый живём в своём мире -
Души одинокой квартире,
Закрытой замком изнутри.

Там гости случаются редко -
И если отсутствует метка
Горячей и верной любви,

То двери мы им не откроем,
Пусть даже томиться в неволе
Одним до скончания дней

Придётся - но это честнее,
И лучше остаться ничьею,
Чем гнать нелюбви нам коней.

24.02.2019 год.