167 Не смей

Борис Жувак
 Как хорошо спиной к березе
 в петле спокойненько висеть
 и кровь сгущая на морозе
 с висков до пяток посинеть.

 Нет, прелесть русская рулетка
 когда сквозь грохот,звон и дым
 в веселый аленький окрашен
 висок,что раньше был седым.

 Но что за чудо,мрак в сознаньи,
 когда таблеток горсть слупя,
 сам Мефистофель выдаст хохот
 порыв души твоей любя.

 Но нет,не стану понапрасну
 сюжет конца такой менять.
 Ты жив и это так прекрасно,
 не смей же жизни изменять.
                13.02.2004.