Не все мечты полезные

Владимир Зыбин
Не все мечты полезные
Особенно – «за жизнь»
Ещё есть бесполезные
Которые «про жизнь»

Мечтать совсем не вредно
Когда живёшь один
Мечтаешь ежедневно
Как будто… НЕ ОДИН

Мечты, конечно, разные
Мечтать можно о всём
Но есть мечты заразные
Ну, те, что ни о чём

Мечта, как образ жизни
Особенно нужна
Мечтаешь ты полжизни
Полжизни – на дела

Не всё в мечтах сбывается
Не надо горевать
Пусть в нас не убавляется
Желание МЕЧТАТЬ!