Крик души

Иван Дьяконов
Посиделки за чаем вдвоём:
Мама сыну чайку подливает
И заботою сердце ласкает.
Вечерами светло, словно днём.

Хорошо в этот час, в этот миг
Вспоминаются многие вещи.
Заходи ко мне в гости почаще,
Шепчет мама, скрывая свой крик.

Крик души одинокой тоски,
Грусть о жизни такой проходящей.
В тишине, так об этом кричащей,
По щекам потекли ручейки...

Мама, мамочка, слышу тебя.
Я стараюсь прийти вечерами,
Успокоить за чаем словами,
По-сыновьи сердечно любя.