Зачем...

Мармиго
Зачем мир нарушил
Своим появленьем?
Зачем начинаешь,
Когда не уверен?

Присутствие "Ваше"
Казалось излишним!
Пришёл еле слышно,
Ушёл ещё тише...

Надежда на счастье
Разбита в осколки!
Ты рад? Ты доволен?
А что в этом толку?

Разрушил всю веру,
Ей звёзды не светят...
И пусто на сердце,
Но, вылечит время...

В груди ее сжалось -
Слезами прольётся...
А боль и обида
Тебе всё вернётся!