Она больше не позвонит

Наталия Гросс
Она больше не позвонит,
Не откроет как раньше двери.
Есть всегда у любви лимит.
Избавление - не потеря.

И не будет она тайком
Слёзы лить, поправляя прядки.
Снова станет уютным дом,
Снова всё у неё в порядке.

И, срываясь с карниза вниз,
Вдруг вся боль на куски, на части.
Этот маленький эпикриз-
Лишь прямая дорога к счастью.

И наденет своё пальто,
И весне побежит навстречу.
Ты теперь ей совсем никто.
Время- выстоять. Время лечит...
...
Она больше не позвонит.
Всё, что было, теперь не важно.
Есть всегда у любви лимит.
Есть у чувств вариант бумажный...

И растает весною снег,
Как кораблик бумажный в луже.
Одноразовый человек
Ей ни капли теперь не нужен...