Не познакомились

Людмила Тутова
Неизвестные, как безымянные,
Топчут страницы Стихиры.
Какие проблемы, какие планы
Носят эти люди или сатиры.

Скрытые лица, скрыты мысли,
Кто вы? Откройтесь, однако!
Потоптались и снова вышли,
Не познакомились, жалко!
24.02.19.