Доброе утро

Артём Бухтеев
Доброе утро над добрым миром
Нависло секирой для грешной моей башки,
Забрезживший над облёванной мной Пальмирой
Солнечный свет выворачивает кишки.

Доброе утро глядит отупелым взглядом
На чёрные рвотные массы и строчки слов,
Солнечный свет мне стал самым сильным ядом
Без ваших кривых и неправильных, но стихов...

03-12.02.19