Единственное фото и стихи...

Виктория Полински
Единственное фото и стихи...
А можно ли по ним вообще влюбиться?
Пусть мысли в них точны и глубоки
И манят ввысь взлететь полночной птицей,
Но нет прикосновений, взглядов нет,
Объятий, поцелуев нету тоже,
Запретный плод собою полнит свет-
Его сорвать процент совсем ничтожный!
И Змей не настоящий, хоть и есть,
Незримо поселившийся в «инете»
И ,как паук, накидывает сеть
На души, что любви хотят отведать.
Но заявить я всё таки берусь,
Как жертва обстоятельств нереальных,
Влюбиться можно! Но любовь та- грусть!
А хочется быть рядышком банально.