А?

Сергей Мираж
А будут ли лыжи без смазки скользить?
А женщины, будут за деньги любить?
А скажет ли правду товарищ в лицо?
А, что если пирсинг и в ухе кольцо?
А сможет поехать без рельсов трамвай?
А примут апостолы грешника в Рай?
А сможет ли небо без радуги жить?
А могут ли овцы с волками дружить?
А, что если летом не будет дождя?
А сможет ли выжить страна без вождя?
А будет ли пища, а будет ли день?
А, что если пофиг и, попросту, лень?
А, что если вырубить Первый канал?
А если с каналом затеять скандал?
А можно ли с бро целоваться взасос?
А будет ли найден ответ на вопрос?
А сбудется ли? Разумеется, нет!
А будут советы? Какой тут совет!